Campur Aduk Gag Jelas…

Posted on Mei 5, 2007. Filed under: Ceritanya.. |

Sebenarnya mau nulis banget…

Tapi gag tau kenapa tiap ngetikin kata di keyboard, jadi ga mood lagi…

Lagi campur-aduk gt kayaknya perasaanku ini, halah!!

Tuh kan, belum banyak nulis udahan nge-bold yang ada, siap-siap di-delete wae…

Sialan emang kalo lagi gini. Maunya macem-macem. Macem-macem maunya.

Setannya datang lagi… Anjrit!! Grrrr…

*cepet-cepet nge-klik save*

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

4 Tanggapan to “Campur Aduk Gag Jelas…”

RSS Feed for BraveWords Comments RSS Feed

wah wah ternyata bukan cuma cew aja ya yg bisa moody.. ;p
tapi kayanya itu gejala kl orang pnya masyalah gamau di share (sok tau yaa??). you can tell me,bro. Thats what friends are for… keep brave yourself!!;p

~ Gabenk ~
deuu, ma siztah so cuiiit.. 😳
*kegirangan

Biarkan semua mengalir…
Jangan takut akan kesalahan…kadang rasa takut akan kesalahan n kegagalan membuat orang ragu untuk melangkah

~ Gabenk ~
nggih ndoro, nggih.. :mrgreen:

AKu sebenarnya juga mo nulis komen yang gak jelas ini hahahaha… kabuuur…😛

pasti gara2 g ke UIN seminggu neh…cepet sono…ntar keburu pulang…hehehehehhe…titp salam ya…


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: